Уже сделано хороших дел
12 455
Закрыть
Вернуться к списку новостей

Более 2 000 тоболяков приняли участие в третьем сезоне бесплатных тренировок «Здравый смысл» от СИБУРа

21 Сентября 2018

В рамках комплексной программы популяризации и пропаганды здорового образа жизни «Здравый смысл» лучшие фитнес-тренеры города за три летних месяца провели 38 тренировок по направлениям: фитнес, «Стальной характер», баскетбол, волейбол и детский фитнес. Тренировки проходили по понедельникам, средам и пятницам на территории стадиона «Тобол». В этом году самыми популярными площадками стали фитнес и «Стальной характер». 

#"

Занятия помогают не только поддерживать хорошую спортивную форму, но и добиваться серьезных результатов в спорте. Так, например, трое участников площадки «Стальной характер» стали призерами городского Открытого турнира по функциональному многоборью, приуроченного ко Дню физкультурника. 

#"

На закрытии сезона побывал директор инфраструктурного блока предприятия «СИБУР Тобольск», депутат городской думы Данил Рассказов. 

#"

– «Здравый смысл» берет свое начало в Тюменской области. Это хороший пример, когда правильная локальная инициатива превратилась в федеральный проект. За три года в проекте поучаствовали около 12 тысяч тоболяков, – сообщил Данил Рассказов. – В целом, системная и последовательная реализация изменений к лучшему – это концепция нашего бизнеса. И мы стремимся к тому, чтобы в регионах, где работают наши предприятия, СИБУР вносил весомый вклад в повышение качества жизни людей.

Для информации:

«Формула хороших дел» – это единая благотворительная программа СИБУРа, которая реализуется во всех ключевых городах деятельности компании. В программе предусмотрены шесть направлений. Они охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru

Проект «Здравый смысл» уже третий год реализуется в рамках направления «Спорт и здоровый образ жизни» благотворительной программы «Формула хороших дел». Поддержку проекту оказывает Правительство Тюменской области в лице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования региона.