Волонтеры НИПИГАЗа посетили краснодарскую школу-интернат № 15

Краснодар, 25 мая 2018 года

Накануне Дня защиты детей директор по управлению персоналом и организационному развитию НИПИГАЗа Андрей Чепурнов и активисты–волонтеры компании посетили школу-интернат № 15 города Краснодара.

– В таком учреждении могут работать только неравнодушные люди с открытым сердцем. Они не просто организовывают образовательный процесс «особенных» детей, но и каждый день дарят им радость и счастье. Мы с удовольствием присоединяемся к команде педагогов школы и постараемся сделать жизнь ребят еще лучше и интереснее, – прокомментировал Андрей Чепурнов.

#"

В ходе визита директор школы Елена Лосева рассказала об истории ее создания, направлениях и программах обучения детей, познакомила с преподавательским составом и учащимися.

– Совместные с НИПИГАЗом мероприятия позволяют осуществить мечты каждого ребенка. Участвуя в благотворительных программах, мы укрепляем материально-техническую базу школы-интерната и используем современные образовательные технологии. Наши воспитанники всегда рады встрече с неравнодушными людьми, которые помогают им в социализации и поддержке в этом непростом для них мире, – сказала Елена Лосева.

#"

Гости посетили учебные классы, осмотрели поделки ребят и увидели смонтированный интерактивный пол «Непоседа». Он был приобретен на средства гранта компании СИБУР в рамках программы «Формула хороших дел».

Интерактивный пол «Непоседа» помогает преподавателям в обучении и способствует развитию детей с ограниченными возможностями здоровья. С помощью данного устройства дети могут участвовать в подвижных играх и учебных программах.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

 С 2011 года в рамках благотворительных программ СИБУРа НИПИГАЗ реализовал в Краснодарском крае более 15 крупных проектов. Наиболее масштабные из них: создание экологического вейк-парка площадью 600 м2, посадка фруктового сада в Кавказском биосферном заповеднике и детский творческий конкурс в поддержку Амурского тигра.



Менять мир к лучшему — это часть нашей работы

 © 2016 ПАО «СИБУР Холдинг»