В Воронеже при поддержке СИБУРа благоустроили сквер

Воронеж, 15 августа 2017 года

В Воронеже при поддержке администрации города и корпоративной благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел" реализован проект благоустройства второй очереди сквера "Чайка". В торжественном открытии приняли участие мэр Воронежа Александр Гусев, заместитель главы города Алексей Антиликаторов, руководитель управления экологии Наталья Ветер и руководство воронежской площадки СИБУРа.

#"

На территории сквера установлены баскетбольная площадка, а также детская площадка с игровым оборудованием, песочницей, качелями и горками. Также сквер оснастили прогулочными дорожками с плиточным покрытием, клумбами, газоном, скамейками и урнами.

#"

"Приятно, что эту инициативу мы реализовали в партнерстве с компанией СИБУР. Участие бизнеса в социальных проектах очень важно. Мы активно взаимодействуем с коллегами из коммерческих структур и это взаимодействие строится на понимании и, что главное, на добровольных началах. При этом мы, конечно, ждем участия жителей в благоустройстве - это касается, в первую очередь, общедомовой и придворовой территории", - отметил Александр Гусев.

#"

В рамках мероприятия символический ключ от благоустроенного сквера был передан представителю жителей близлежащего микрорайона – Галине Яхутиной. Для гостей была организована экскурсия по территории – ее провела Наталья Ветер, а для детей – специальная игровая зона, где их развлекали аниматоры. После завершения церемонии открытия сквера состоялся товарищеский матч между баскетбольными командами "СИБУР Воронеж" и Спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва.

"Поддержка проектов по развитию социальной инфраструктуры в городах деятельности компании – одно из приоритетных направлений программы "Формула хороших дел". Проект действительно важен и нужен не только этому району: видно, что сквер пользуется популярностью у жителей всего города – и это самая высокая оценка нашей совместной работы. Мы надеемся на поддержку горожан в вопросах бережного и ответственного отношения к тем объектам, которые создаются для них", - отметил финансовый директор воронежской площадки СИБУРа Дмитрий Богданов. 



Менять мир к лучшему — это часть нашей работы

 © 2016 ПАО «СИБУР Холдинг»