В рамках проекта «Формула искусства» проходит финальное голосование за лучший эскиз оформления жилых домов

Москва, 26 июля 2018 года

Команда «РАСКРАСИМ ВСЕ» при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» запустила в Тобольске и Губкинском финальное голосование конкурса на лучший эскиз по оформлению жилых домов и городских объектов. Темы конкурса: «Искусство преобразований» и «Зеленая Планета СИБУР».

Компетентное жюри, в состав которого вошли представители СИБУРа и «РАСКРАСИМ ВСЕ», а также управляющих компаний и комитетов по строительству и архитектуре в Тобольске и Губкинском определили финалистов конкурсов.

#"

Финалисты были выбраны не только в двух городах, но и в двух возрастных категориях: от 4 до 18 лет и от 18 до 55 лет – по 5 работ в каждой категории. До 29 июля подписчики группы «Стрит-арт проект «Формула искусства» в VK (www.vk.com/formulaiskusstva) с помощью голосования определят победителей.

Работы победителей будут перенесены на объекты при участии авторов, а все финалисты конкурса получат памятные призы. Призовой фонд для каждой возрастной категории: I место – скетчбук и большой набор профессиональных маркеров, II и III место – скетчбук и средний набор профессиональных маркеров.

#"

Победители конкурса смогут собственноручно перенести свой рисунок с эскиза на здание. Перед этим они пройдут необходимое обучение под руководством признанных художников в сфере стрит-арта.

Для информации:

«Формула хороших дел» – это единая благотворительная программа СИБУРа, которая реализуется во всех ключевых городах деятельности компании. В программе предусмотрены шесть направлений. Они охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru



Менять мир к лучшему — это часть нашей работы

 © 2016 ПАО «СИБУР Холдинг»